服務介紹   功能說明   如何申請   操作示範   我要登入網路ATM  
 

本行網路ATM搭配需晶片卡讀卡機,登入時直接在晶片卡驗證您的密碼,可確保密碼不會透過傳輸過程外洩,此外晶片卡之各項交易指示(如:查詢、轉帳、繳稅等),皆透過標準嚴密之晶片加密程序(TAC),同時透過SSL 128bits網路加密,確保傳輸過程中交易訊息絕不會被竄改。
 
 
無論您所持有之金融卡是否為本行所發行,只要您擁有國內各金融機構發行之晶片金融卡或Combo卡,皆可以透過本行網路ATM進行線上網路交易。
 
 
只要透過網路連線,一年365天不受時間限制,皆可使用本行網路ATM服務,如此一來除可增加您使用便利性,更可以節省您寶貴時間。
 
 
網路ATM交易限額與各發卡銀行規範之金融卡之交易限額同,可降低客戶使用網路ATM之交易風險。
 
 
不限遠銀晶片金融卡,只要使用遠銀 WebATM 進行轉帳,即可隨時查詢您於遠銀 WebATM 的交易紀錄 ( 可查詢近三年的歷史交易明細,每次查詢區間致多設定兩個月 ) ,如此方便的功能讓您每筆轉帳都可清楚記帳,是您掌握日常收支的好幫手。
 
 
 
我要登入
網路銀行
  相關連結
*
*
* FE Directnew
* 員工持股福儲信託new
* 企業網路銀行
* 香港分行網路銀行new
* 基金理財網
* 基金通路報酬訊息揭露
* 網路ATM
* 活存帳戶繳卡費
*
線上預約開戶
線上留言
全省服務據點
客戶服務專線