• 推薦禮
    推薦一筆成功撥款, 回饋刷卡金NT$1,000, 回饋無上限
  • 被推薦禮
    被推薦親友申辦房貸, 再享開辦費NT$2,888
輕鬆推薦步驟
  • Step1
    取得網址
    輸入身分證統一編號,取得個人專屬推薦網址
  • Step2
    社群分享
    透過Line、電子郵件將個人專屬推薦網址分享給好友
  • Step3
    親友響應
    親友透過推薦網址申請房貸
  • Step4
    雙享好禮 *注2*注3
    推薦成功:每筆回饋刷卡金NT$1,000
    被推薦親友:享開辦費NT$2,888
取得專屬推薦網址
  • 本人已確認並詳閱「個人資料保護法告知事項」(請勾選)

  • *當您按下「推薦親友」時,即可取得個人專屬推薦網址。
    您於上列所填寫的資料將會提供予遠東商銀。
    Χ
    立即推薦親友申辦遠東商銀房屋貸款
    活動注意事項
    1. 1. 活動期間:2022/3/1~2022/6/30
    2. 2. 活動資格:
      • • 推薦人:限遠東商銀既有房貸戶、VIP尊榮五星等(含)以上客戶,且持有本行信用卡。
      • • 被推薦人:限新戶線上申請(即在本行無房貸),且為申請房貸轉貸、原屋融資案件,並於2022/7/31前成功撥款金額達NT$300萬者。
    3. 3. 活動內容:
      凡於活動期間推薦親友線上申請房貸,且被推薦人符合活動資格,二人雙享好禮:
      【推薦人】推薦禮:每成功推薦一筆成功撥款,回饋刷卡金NT$1,000,推薦愈多,回饋愈多
      【被推薦人】開辦費:NT$2,888
    4. 4. 推薦禮回饋方式:
      被推薦人符合活動資格時,本行將於被推薦人成功撥款次月月底前回饋至推薦人正卡持卡人之信用卡帳上(實際給付時間將依本行作業時間為準),推薦人於回饋時需持有本行信用卡(不含Bankee卡),回饋之刷卡金限沖抵信用卡帳款、不可轉換現金。若回饋時持卡人停卡、逾期繳款、信用異常或違反信用卡約定條款等情事,則本行有權取消回饋資格。若推薦人放棄資格或回饋時未持有本行信用卡者,視同放棄本次回饋。
    5. 5. 所得稅申報:本行將依所得稅法及各類所得扣繳稅率標準,就本活動贈品所得扣繳或/及申報,受贈人若為中華民國境內居住之個人或總機構在中華民國境內之營利事業,本行將依法令就贈品所得列單申報主管稽徵機關。如有其他未盡事宜悉依稅法相關規定辦理。
    6. 6. 參加本活動之推薦人須同意將個人資料提供給被推薦人,以作為遠銀計算本活動回饋相關事宜,由於個人資料之蒐集、處理及利用,涉及推薦人之權益,遠銀為推薦「遠東商銀房屋貸款」之活動(下稱本活動),依據個人資料保護法(下稱個資法)第九條第一項規定,向推薦人告知下列事項,請詳閱:
      • (1) 蒐集之目的:遠銀基於本活動而取得推薦人的個人資料,於本活動之特定目的範圍內,經由被推薦人提供推薦人身分證統一編號,以作為遠銀計算本活動回饋等相關事宜之目的使用。
      • (2) 蒐集之個人資料類別:推薦人提供之資料,包含身分證統一編號等個人之資料。
      • (3) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

        (一)期間:自本活動期間起一年。

        (二)地區:中華民國領域、遠銀。

        (三)對象:遠銀或檢警調及司法機關、金融監督管理委員會(含各局)、或其他依法得調閱之機關。

        (四)方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式,或其他合於當時科學技術之適當方式作個人資料之利用。

      • (4) 依據個資法第三條規定,推薦人就遠銀保有之個人資料,得行使下列權利:

        (一)除有個資法第十條所規定之例外情形外,向遠銀請求查詢、閱覽或製給複製本,惟遠銀得依法酌收必要成本費用。

        (二)向遠銀請求補充或更正之,惟推薦人應為適當之釋明。

        (三)遠銀如有違反個資法規定蒐集、處理或利用推薦人之個人資料,推薦人得向遠銀請求停止蒐集。

        (四)個人資料正確性有爭議者,得向遠銀請求停止處理或利用推薦人之個資。惟遠銀因執行業務所必須並註明其爭議或經推薦人書面同意者,不在此限。

        (五)個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向遠銀請求停止蒐集、處理、利用或刪除。但因遠銀執行業務所必須或經推薦人書面同意者,不在此限。

      • (5) 推薦人得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟

        (一)推薦人若拒絕提供相關個人資料及類別,如果是辦理業務作業所需之資料,遠銀可能無法進行本活動必要之作業而無法提供推薦人有關本活動之相關服務。

        (二)關於遠銀遵循美國海外帳戶稅收遵循法條款之特定目的需蒐集、處理及利用推薦人之個人資料,如推薦人不同意提供或提供資料不足,遠銀必須依美國海外帳戶稅收遵循法之規定將推薦人帳戶列為「不合作帳戶」(Recalcitrant Account),而須依法對特定帳戶存入款項扣繳百分之三十之美國稅款;如經合理期間內與推薦人聯繫仍未獲推薦人同意或推薦人提供資料仍有不足,遠銀須依法關閉推薦人之帳戶。

        (三)關於遠銀遵循歐盟一般資料保護規範(GDPR)僅適用推薦人具有歐盟國籍或居住地於歐盟,將依循GDPR規範於特定目的內蒐集、處理及利用推薦人之個人資料,推薦人就個人資料得行使下列權利:

        Ⅰ.行使我國個資法的當事人權利。

        Ⅱ.資料限制處理權。

        Ⅲ.資料可攜權。

        Ⅳ.停止自動化決策及資料剖析。

      • (6) 遠銀最新之告知義務內容,以及推薦人如欲行使上述個資法第三條規定及歐盟一般資料保護規範(GDPR)之前述權利,有關如何行使之方式,得於本行網站(網址:http://www.feib.com.tw)查詢。
    7. 7.推薦人及被推薦人雙方須確認不會在對方不知情或不同意之前提下,將其個人資料提供予本行聯繫申辦房屋貸款及本活動相關事宜。前揭聲明如有不實,推薦人及被推薦人除負擔相關責任外,並應就本行所受損害負完全賠償責任。
    8. 8. 被推薦人之推薦人資料,均以本行系統註記之推薦人資料為主,不得任意更換。
    9. 9. 本推薦活動排除自我推薦,遠東商銀員工亦不得參加本活動,並為本活動之推薦人或被推薦人。
    10. 10.本房貸活動總費用年百分率計算範例:貸款金額NT$200萬,貸款期間20年,貸款利率1.35%(浮)~2.4%(浮),各項相關費用總金額NT$2,888,總費用年百分率1.37%(浮)~2.42%(浮)。
      • (1)本廣告揭露之年百分率係按主管機關備查之標準計算範例予以計算,實際貸款條件及相關費用,仍以銀行提供之產品為準,且每一客戶實際之年百分率仍視其個別貸款產品及授信條件而有所不同。
      • (2)總費用年百分率不等於貸款利率。
      • (3)本總費用年百分率之計算基準日為2021年11月23日。
      • (4)年百分率計算基準日及日後年百分率會依實際借款期間,利率調整等因素而變動。
    11. 11.實際貸款依個別客戶授信條件及擔保品條件而有所不同,相關條件以申請當時本行規定及契約書內容所載為準。本行將參酌客戶條件,保留核貸與否之權利,並保有活動內容變更及終止的權利。
    12. 版本編號:1101224086