‧遠東商銀理專團隊榮獲財經媒體肯定

 

 

 

財訊雜誌「2017財富管理大獎」評鑑於3月22日公佈評選結果,遠東商銀首次參加即獲頒「最佳理專團隊獎」殊榮,客戶網路票選支持大幅領先同業,為財富管理業務連年獲獎之紀錄再添佳績。由個人金融事業群副總經理張小倩出席頒獎典禮,代表領獎。
 
遠銀財富管理業務,近年來銳意創新,運用「智慧互聯網‧專家即時通」線上理財諮詢視訊系統,讓專業的理財服務不受時間、地域的限制,隨時提供符合客戶期待的專家團隊理財服務。輔以智能科技,降低風險、穩健理財。

 

張小倩表示,遠東商銀本次勝出有三大關鍵因素:
 
一、 以最有溫度的理財體驗,協助客戶達到:
  資產保護(Protection)、資產保全(Preservation)、及資產獲利(profit)的3P目標。
 
二、 提供One Team to One Service的專家團隊服務:
  除了客戶專屬的理財顧問外,連結稅務專家、投資顧問、信託保險、大數據分析師、投資模型師等專業投資團隊,提供客戶 Tailor-made的理財 Total Solution。
 
三、 整合遠東集團資源,為客戶創造美好生活 Happy+:
  彙集遠東集團之遠東百貨、SOGO百貨、遠傳電信及遠東大飯店等多元生活產業,帶給客戶不同的美好生活體驗,理專團隊不只是客戶最專業的理財顧問,也是最有溫度的生活管家!
 
遠東商銀最想提供給客戶的理財經驗,不是冰冷枯燥的數字遊戲,而是一個快樂、美好、又有溫度的體驗過程。帶給客戶樂富、樂知、樂享、樂居、樂遊、樂創等「十全十美、樂活人生」,不僅財富豐收加值,人生也富足美好。樂活理財不僅使遠東商銀贏得客戶的信任,也持續獲得專業獎項的肯定。